Растворясь в ночи

Дмитрий Полуэктов 101
В свете ярких звёзд,
Растворясь в ночи!
Мы идём вперёд,
И опять молчим.
Лишь рука в руке!
Трепет двух сердец!
Это наш секрет,
Наш Любви дворец!
Стаи комаров
Улетая в даль,
Вновь уносят кровь,
Но её не жаль!
Тишина домов,
Окон мояки!
Мир тревожных снов
Скрылся позади!
Мы проложим путь
В бесконечный сон!
О бо всём забудь!
Станет Купидон
Нас с тобой ласкать,
Трелями сверчка!
Я твой Апполон!
Нам не быть никак
Друг без друга!НО!
Знай,с тобою мы
НЕРУШИМОЕ!
КРЕПКОЕ ЗВЕНО!
(2005-2010г.)