Где взять мне силы

Юрий Зобнев
Где взять мне милы ждать тебя.
Ведь жизнь уходит год за годом
Я б всё отдал чтоб жить любя.
Встречать с закатом и восходом.

Хотел бы жить в твоих мечтах.
Дарить тебе лишь наслаждение
Чтоб знать ты рядом не во снах
В тебе есть всё и вдохновение.

Бродить с тобою забыв печаль.
Бежать росой прохладным утром
Чтоб под берёзой сняв вуаль.
Земля покрылась перламутром.

Там где то средь высоких трав.
Найдём покой мы в стоге сена.
Проснёмся утром средь дубрав.
Пусть на костре дымит полено.

Стремится в небу струйка дыма.
Для нас всё это дивный сон.
Улыбки блеск душа без грима.
Тут счастлив я ведь я влюблён.