Нас в медленном танце

Юрий Зобнев
Нас в медленном танце зима за кружила.
И мы как пушинки летим в никуда.
Мне кажется это во сне только было.
Но сон покидать не хочу ни когда.

Плетут паутину снежинки в полёте.
Несут настроение в души с утра.
Идите во двор только там всё поймёте.
Там ёлку украсит опять мишура.

Вновь будут гирлянды сверкать неустанно.
И всё как обычно но только для нас.
Мы будем под снегом гулять как не странно.
В потоке снежинок что кружат сейчас.

Спасибо зима ты нам даришь полёты.
Пусть души ликуют в любви неземной.
А ты нам сегодня расписуеш ноты.
Так нас уводя в глубь мечты за собой