Опасные танцы с чужою женой...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Опасные танцы с чужою женой,
Последняя капелька яда…
Я снова знакомой прошёл стороной,
Куда посторонним не надо.

Всё реже лихой вспоминается час,
Где вы не потупились кротко –
Хорошие туфельки были у вас,
Товарищ подводная лодка!

28.12.23.