Про поэта

Анастася Пронкина
Из поэта
Не сделать ракету.
Он не будет убивать.
Он полетит
Не за монету.
За идею.
И на крылах любви.
Мастер слова нужен
На лучшей из планет.
Только где она.?.
Молчание в ответ.