Годам прошедшим вопреки

Анатолий Шелковников 2
      Вот день промчался, ночь ушла.
      И снова наступило утро.
      И чередой летят года...
      Мудреем с ними мы попутно.
      ______________________________

      Нам б эта "Мудрость" пригодилась.
      Назад, лет этак сорок пять.
      Всё бы сложилось по другому.
      Не повернуть нам годы вспять.
      ________________________________

      А с Мудростью, приходит Старость.
      И пусть немного нам осталось.
      Мы бережём и эту малость.
      Седые, лысые, рябые..,
      Но нам же не идти к Невесте.
      А Душу греет Огонёк..,
      Опять Мы Ветераны Вместе!!!
      _________________________________

      В Единстве Сила!