Земля российская моя

Елена Сокол 4
Живи,цвети земля родная!  Освободим тебя поверь!
Твои богатства охраняя,идем
к победе каждый день!
Ты нас любила,охраняла и благодарны мы за то,что нас взрастила,воспитала и к правде двигала святой.
Своих детей ты скоро встретишь благоухающей весной, потом очарованьем лета, а в осень-золотой листвой.Зимою россыпью жемчужной раскинешь белые снега. Дождись нас только безоружных,будь ласковою мать-земля!
Таким богатством ты владеешь,таким добром наделена, ты так нас любишь и жалеешь, Земля российская моя!
Живи,будь рядом с каждым сердцем,гордимся мы такой страной, где чувствуешь покой, как в детстве, где каждый уголок родной!
28.12.2023.