уходят в прошлое века

Евгения Кобикова
Уходят в прошлое века.
Мхом тихо зарастают крепости.
Минутой живы облака.
И в мире большей нет нелепости,
чем ожидание возврата
минут, имевших место быть.
Багровые лучи заката
не повторить, не изменить...
Часов упорное движенье
кому дано остановить?
...прядет вселенское веленье
неповторимых судеб нить...

23 ноября 2023 г