какие брюки

Евгения Кобикова
Какие брюки! Макияж,пиджак...
И туфли,
Снятые с моднейшей полки
Да...впечаттляет антураж
И глаз все замечает зоркий
И золотой кулон и блеск ресниц
Припухлых губ крутой изгиб
И словно книгу без страниц
Нашедший в красочной обертке
Он падает пред нею ниц
Маркетинг ловкий
И только лишь заговорив-
Разочарованный так горько-
Следа нет даже от страниц...
Одна обертка...упаковка

23.10.23