засвистели свиристели

Евгения Кобикова
Свиристели засвистели.
Оживился мрачный лес.
Свиристелевские трели-
это чудо из чудес.

Божий глас! Не удивляйся.
Слушай,внемли, встань, замри.
Принимай блаженство, кайся -
Бог с тобою говорит.

Засвистели свиристели...
Дан  тебе счастливый случай.
Раскачай  судьбы качели...
Выше, выше... Лучше...лучше.

14 августа 2023 г