Он твоим никогда и не был

Снежочекмур65
А с чего ты взяла, что он твой?
Он твоим никогда и не был.
И тот стих, про тебя, хвалебный,
Он писал, находясь с другой.

Не кори ни себя, ни других ты.
В жизни так все, как оно есть.
Он твоим никогда и не был.
Ты - одна лишь из многих - взвесь...

Да не мсти ты его подружкам.
Бесполезно, ведь их не счесть.
Наливаю Я чай ему в кружку
И зову по утрам ЕГО есть...)


***
2023

здесь - ЛГ

На превью - фрагмент фото с разрешения автора © PaniKsAleBra