2023-2019

Последняя Пристань
Война ставит любовь на морозную соль.

Он хищно вцепляется в меня пальцами,
Словно хочет вымолить нежность сквозь боль,
А я плачу потом всеми путами и  запястьями.

Он меня раздирает, как будто внутри ищет свет,
Но тот свет закрыт тысячью мотыльков,
И меня тошнит...а точнее даже нет...
Не тошнит , а рвет от мириадов  несказанных слов.

Вам кого было жальче, Кая или Иа?
Один нож ледяной для невесты точит порошей,
А другой несёт боль от прибитого насмерть хвоста
И при этом хороший, с такою-то болью хороший!

Я пропахла лекарствами, нежностью, злостью, бедой,
На ладонях остались рубцы - в снах меня распинаешь...
И опять между дел, между несовершенством и чередой снов...
Ты стихи свои пишешь на мне и без ножа убиваешь...

2019-2023