В душе тепло смирилось с холодами

Владимир44
В душе тепло смирилось с холодами,
а слёзы рассмешил мой детский смех,
гитара sigma тронулась ладами,
когда я брал аккорды вниз и вверх.
Печаль по Богу подружилась с миром,
война на сердце отдана' Ему,
уже не за горами вечный Пир Твой
и Чаша к моему земному сну.
Нет пустоты, есть Друг, с каким нестрашно,
огонь и воду с трубами пройти,
и одиночество не сносит больше башню,
на том отрезке верного пути.
Есть всё, поверь, но не хватает взгляда
Твоих проникновенных кротких глаз,
Ты забери, что мне ненужно рядом
и расскажи всем избранным про нас.