Аллочку с ДР

Светлана Недовесова
Дорогая принцесса Аллочка!
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Пусть добрая фея с палочкой
Наградит тебя весельем!

Наградит тебя подарками!
Здоровьем на многие года!
Ты - красавица, гори ярко!
Мы будем поддерживать всегда!

С Днём рождения, милая!
Все цветы сегодня для тебя!
Будь самая счастливая!
Мама рядышком всегда!