Киллеры в подарок

Рик Далтон
Кишмурза всегда тусуется по парам,
Он не тратит слов на ветер даром,
Чувис же немного хладнокровный;
Потому что негодяй весьма проворный! (пьёт молоко из под коровы)!
Так враги по Белу Свету рядом ходят,
Кого шлёпнут,
А кого проводят (отмолят),
Кишмурза седой уже до пяток,
Чувис же боится непоняток!
Ненависть с любовью,
Зло с добром,
В каком ярком Новогоднем Мире мы живём!



29/12/2023