Мое поздравление

Наталья Бабочкина
... Желанья исполняются все пусть.
А Новый Год почти что на пороге...
... Перешагните, люди, через грусть!
Не растеряйте счастье по дороге!

... И снова звездам падать по ночам,
верхушки смело задевая кедра...
Забудьте огорченья и печаль,
души добром делитесь, люди, щедро!

... Я думаю, что дома не найду,
где не следят за тем, что происходит...
... Оставьте боль и горести в году,
который нынче навсегда уходит!..

... Промчался год забот и кутерьмы.
Пусть Новый Год героев славит имя!
... И ровно в полночь за Победу мы
и за страну шампанское поднимем!

... И снова мы, надежду затая,
наполнены надеждой и любовью!..
... Вас с Новым Годом поздравляю я,
желая мира, счастья и здоровья!
29.12.2023