Я в небе ночном нарисую звезду

Вячеслав Шипиловский
Приятно общаться с собачкой и кошкой,
и даже с соседкой сварливой немножко...
Но если вдруг станет невмоготу,
я в небе ночном нарисую звезду,
негаснущей чтобы сияла над миром...
Жаль, без меня будет ей сиротливо...