Все любим мы загадывать желанья...

Егоров Вячеслав
Ну что, в преддверии Нового Года всегда хочется забыть обо всем плохом и думать, мечтать только о хорошем. И, конечно, загадывать желания!!!

Все любим мы загадывать желанья,
Когда к нам вновь приходит Новый Год.
Пусть оправдает все он ожиданья,
Любви, здоровья, счастья принесет.

Что ждет нас всех? Так хочется порою
В грядущее несмело заглянуть.
Узнать, что ж уготовлено Судьбою?
На нашу жизнь хоть мельком бы взглянуть.

Быть может, ждут нас радость и веселье
На свадьбе пышной, счастье молодых.
Отметит кто-то, может, новоселье,
И появление детей своих.

А может, путешествия такие
Нас ожидают в будущем году,
Эмоции через края чтоб били,
И голова кружилась на ходу!

Давайте вместе все мы загадаем,
Чтоб Новый Год принес нам чудеса!
Ну и еще, конечно, пожелаем,
Пусть нас Господь хранит на небесах!

Вячеслав Егоров, декабрь 2014 год (ред. 2023 год).