Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Кого-то-Тянет-К-Осквернённым,-
Кому-то-Надо-Осквернять-
Любой-Ценой…Неискушённой-
Душой-Те-Смыслы-Ни-Понять-
И-Ни-Принять…»Принципиально-
Болеть-Как-Лишним-Выживать»-
Привычно-«Дисфункционально-
Ориентированным»,-Власть-
Подмявшим-Под-Запросы-Плоти-
Неукротимые…БОЛЕЗНЬ-
ГНИЕНИЯ-«Нужду-В-Болоте»-
Распространяет-Всюду,..-«ТЕНЬ-
Мечтает-О-Захвате-Солнца»,..-
Кич-Наглостью-Готов-Попрать-
Любой-Талант,..-Ресурс-Даётся-
Активным-Худшим,..-Благодать-
В-Виду-Имеет-Лишь-Уродства-
Обслуживание,..-И-Дрянь-
Стабильно-В-Статусе-Господства-
С-«НеНужных»-Собирает-Дань-
Внимания…Вокруг-Всё-Ложью-
Пропитано,..-Цинизм-Верхов-
Иллюзиями-Воли-Божьей-
Тасует-«Уловимость-Слов»-
При-«Восприимчивости-Видов»:
Колдует,-Сволочь…»БухУчёт-
Пороков»-«В-Стойле-Держит-Гидов,-
Ориентирующих-Скот-
На-Всех-Путях,-Ведущих-К-БОЙНЕ»:
Организует-Компромат-
Не-Хуже-Плётки,..-«Гнутой-Болью»-
Воспитывается-«Формат-
Любого-Права»…Благородства-
И-Жалости-«Системно-НЕТ»-
На-Горизонте-«Превосходства-
В-Неравенстве»,..-И-Враг-Сосед,-
И-Унижаем-Подчинённый-
Зависимостью-Личной…Зверь,-
Обманутый-И-Несвободный,-
Служи-Мутациям-Теперь-
В-Навязанности-Изменений…
Ты-Только~»Шахматы-Смешать»-
Случайно-Можешь,..-Но-«Злой-Гений»-
Не-Разрешит-Тебе-ИГРАТЬ…