Этот год неожиданно кончился...

Алёна Решетникова
Это год неожиданно кончился
Впрочем, также как начался.
Дни как вспышки, как напророчили,
Унеслись, не оставив следа.

Было многое, было разное.
Что-то помнится, что-то прошло.
Были искры огнеопасные
И была тишина словно дно.

В что - то верили, что -то думали
И искали ответы на всё,
Развивали своё чувство юмора
И дарили друг другу тепло.
 
Мы надежды не оставляли,
Что наступит и светлый наш день,
И поэтому даже в печали
Попадали всегда мы в цель!

И тогда непременно и сразу
Приходили и добрые дни,
В них любили, играли, смеялись
В них всегда были мы не одни!

Счастье тоже нас посещало
И дарило тепло и уют!
Так давайте начнём все сначала
Под куранты, которые бьют!
©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши
#счастьерядом