Мчатся годы-метеоры

Любовь Гаус
Мчатся годы-метеоры,
Уходит год, приходит новый.
Двадцать четвертый искрометный
Войдет на трон и станет модным.
Подарит много впечатлений,
Огни далеких городов.
И радостных стихотворений
Про жизнь, слезы и любовь.
Улыбки, радостные лица,
Объятия надежных рук.
Любовь, как сказку-небылицу
Нам даст, как средство от разлук.
Страницу радости откроем,
Напишем о любви роман,
Споём красиво в дружном хоре,
Развеем грусти злой капкан.
Возможно, что увидим море,
И мощь его, как силы дар.
Предвидение в себе откроем,
Подарит чудо нам судьба.
Как много пожеланий разных,
Их загадаем в Новый год.
Жизнь на мгновение станет сказкой
Из радостных, простых забот.



*** Друзья, с наступающим Новым годом!
Вдохновения, любви, удачи!