Ты звучи, моя любовь!

Елена Трунина Ефимычева
В разговоре по душам
Ты звучи, моя любовь,
Освещая сердца храм,
Наполняя чистотой
Безконечности глаза,
Мою сказку наяву.
Ты живи, моя любовь,
И храни судьбу мою
От неверия и лжи,
От отчаянья разлук.
И о счастье расскажи,
Как целебен этот звук!...
Песня солнечной души,
Обнимая целый мир,
Пусть опять во мне звучит
Света голосом родным.

Л.
(28.12.2023)