Итоги года

Юрий Голенков
В зоопарке сейчас очень весело. Звери года подводят итоги. А вопрос так и крутится-вертится :- "Интерьер-то у Вас что ж убогий?! " Телевизор ругается радостью. На костях гости пляшут так дружно... А на братской чужбине валяется Мёрзлый труп, только матери нужный...