Каламбур

Ири Тихомирова
Свет, свет, свет...
Свят, свят, свят!
Сколько лет,
Зим подряд?
Мне бродить,
По тебе, с тобой?
Ты свети!
Ты... родной!
Свет, свет, свет,
Будь живой!
Принимая свет,
Отдавая свет...
И конца ему,
Края...нет.