Тишина

Грошев Андрей
Тишина!
Богом свечи розданы!
Я до тла!
Позади затрещины!
Иногда!
Мне жизнь мерещилась!
И тогда!
Жду сна вещего!
Меж себя!
Нахожу проталины!
Берега!
Давно растерзаны!
И года!
Кипят, болезненны!
И спина!
Скрипит несверженно!
Из окна!
Кричу я сдержанно!
Я со дна!
С молитвой Божию!
Из огня!
Моя вера искренна!
Тишина!
Жизнь Богом дарована!

Ноябрь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev #грошев #андрейгрошев #groshev #чувства #письменнаяживопись