Апгрейд

Ката Шишкина
И тишина ко мне пришла,
Где нету чурок.
И написал фигню какой-то полудурок.
Не возвращается былое, хоть убейте.
Не ходят гости, не играют в доме дети.
То хорошо, придет забвение - и баста.
Но иногда на время хочется балласта,
Чтоб вспомнить прежнее.
Да память на вещьблоке.
И не хотят идти мои
Шальные ноги.
Мир в паутине, от которой
Нету средства.
И остается только
Сладкий привкус детства:
Ем шоколад, печенье и...запейте.
Моя душа теперь в пространственном
Апгрейде.