Настроение на погоду

Константин Конышев
Опять идет дождь
И это 29 декабря 2023
Сибирь, Омск

Я верю, что настанет миг
Когда тебе вдруг станет ясно
Что, то души моей был крик
И что всё было не напрасно

Мы не напрасно полюбили
Мы не напрасно были вместе
Мы не напрасно жизнь любили
И жизнь была подобна песни

Но где-то нота прозвучала
Совсем не той аранжировки
Но вот начать опять сначала
Не получилось, не было сноровки

Жаль, не сложился наш дуэт
Не сыграна хорошая соната
И струн на скрипке уже нет
Да и смычёк пропал куда-то

Остались, правда, где-то ноты
Но где они и сам не знаю
И разные теперь у нас заботы
И уж во сне я не летаю