Не топчи

Томина Татьяна Анатольевна
Современной "богеме", оттоптавшейся на "классиках"

Топтать великих так приятно,
Не вступятся, вот и кричишь.
Но это с виду лишь занятно,
По сути - клад ты тот хулишь.

Какое дело вам до жизни,
Тех, кто оставил этот клад?
Заслугам вашим для Отчизны,
Навряд ли кто-то будет рад.

Все эти Лолы, эти Фили
Забудутся как пена дней.
Вы обижать вас не просили? -
Так не топчи других людей.

декабрь 2023