Вечерний и предновогодний

Наталья Меркушова 2
Вечерний и предновогодний

Прекрасен вечерний Тамбов,
Наполненный силою тайной.
Загадочно, звонко-хрустально
Звучание колоколов.

Сияющий храмовый свет
Струится легко и свободно
Над речкою немноговодной
Приветом от дальних планет.

На улицах стало светлей,
И радостный свет новогодний,
Как будто подарок господний,
Рожденный не от фонарей.