Предновогодняя правка. Гарант он чем стране опасен

Евгений Потемкин
Приходят Путины, уходят
Россия все ж пройдет сквозь льды.
Но он оставит здесь следы
Творенья своего таланта.
В стране их много. Вот мигранты.
 
А вот гробницы - стадионы.
И все он делал по закону.
Законы сам себе творил
И сроки до конца продлил...
Гарант, он для страны опасен
Я с этим доводом согласен
Здесь я отвечу почему
Не доверяю я ему.

Конечно, теплится надежда
Что буржуазные одежды
Однажды и с него слетят
Как блестки с елки, что слепят

И он нам явится как ель,
Где Красная звезда как цель.
Постигнув глубину марксизма -
Обьявит крах капитализма
***
Что он сознательно вредит
Нет братцы, это не грозит
Он сам прекрасно понимает
В Гааге плохо принимают
Что за Россию как дракон
Понятно будит биться он
Проблема в том что план его
Не даст России ничего

Проблема вся в менталитете
Во власти капитала дети
Все поклоняются тельцу
Что нашей власти не к лицу

Не выживет страна Россия
Как мы бы Бога не просили
Без марксовых на труд идей
В них способ быть России всей

Нас на Земле ведь очень мало
За четверть века меньше стало
Простор земель у нас огромен
А капитал наш очень скромен

И по краям наших границ
Довольно много хищных лиц
С востока - запада дельцы
Напасть готовы подлецы

Нас с юга охраняет степь
Да гор высоких длинна цепь
Лишь с севера у нас соседи
Родные белые медведи.

Не устоять поодинечке
Весь смысл в том сказать короче
Социализма крепкий строй
Необходим державе той

Что бы навеки сохраниться
При том народе, в тех грпницах.
Россия не нужна барыгам
На части разорвцт все мигом.

Гарант на капитал заточен
Он убежден и даже очень
Что жадность двигатель прогресса
Игра на деньги вроде пресса

"Пресс" этот Русь нам сохранит
Вранье, буржуя аппетит
Растет, зависит от процента
За Русь барыг не двм и цента
P.S.
Важней всего сейчас Главком
Понятно же пишу о ком
А выборы - как клоунада
Сегодня может и не надо?
Нам демонстрирует тусовка
Все опоганить можно ловко.
В истории ведь есть моменты
Соперник лучше компрементов
В борьбе дают авторитет
Я прав? Или возможно нет...