б н. м

Галина Зиновьева 3
Ты прости нас,господь...Всё,чего,суетясь,мы достигли -
Как прожить от войны до войны,вот и вся парадигма.
Не помог нам Христос:устоялось - не вырвать клещами.
Разреши наш вопрос,мы,похоже,не справимся сами...