Доченька

Галина Невинская
Крохотные пальчики
Сжаты в кулачечке.
Пяточки-подушечки
Путаются в шелке.

Бархатные плечики
Лаской нежат сердце.
Глазки-василечки
Жмурятся на солнце.

Губки--лал малиновый,
Скрыли перл молочный.
На ресницах счастья
Сон кружится.
   /окт. 1992г./