Случайная охота

Макс Рапопорт
Целились в небо,
Попали в птицу.
Ей бы ещё пролететь немного.
Ни журавель,
Да, и ни синица.
Х.. знает кто,
Ну, и слава богу.
Выстрела треск,
Много капель крови
В белом снегу.
Тишиною зримо
Выключен свет,
И заходит холод
В противоток,
Как уходят силы.