Почему я осталась одна?

Татьяна Мишина 5
Как нежно ласкают твои грубые руки,
Как сладко целуют твои тонкие губы!
Разлетелись осколками наши сильные чувства,
И на сердце так холодно, одиноко и пусто...
Я пытаюсь уснуть, а постель холодна...
Почему? Почему я осталась одна?