Голубая песня

Владимир Поздняков 8
 
Голубая стезя
Их судьба
Но нет счастья
ЛГБТ- статья
ПРИПЕВ:
Как в плену
Так живут
Почему
Не поймут

Так живут
Не поймут
Почему и как
Это так


Любят  друга,
Но лишь ругань
Слышат  за собой
Пидор- голубой?
ПРИПЕВ:

В жизни дано нам
Любимых рядом,
А если он-  гей
Сто грамм налей
ПРИПЕВ:

Как быть голубым
Лезть в петлю им
Если другом любим,
Партнёром- голубым.
ПРИПЕВ:

Срочно стать нужно им
гетеросексуалами
Чтоб не быть в тюрьме
Опущенными-петухами
https://youtu.be/I4bPKVg7Ocs?si=4-ZSkc6L2cgWdj40