отпечатки теплоты

Том Сэндмэн
с обратной стороны окна трамвая
твоё лицо
твои ладони
в них цветы
глаз синеву легонько прикрывая
ты в полудрёме едешь
в неизвестность зимней пустоты
теряя среди мыслей нужные слова
ты выдыхаешь облачко тумана
всё временно
всё временно
всё очень странно
и отпечатки теплоты на внутренней поверхности стекла