Зима явилась резко, строго...

Владимир Синёнков
*******
Зима явилась резко, строго,
Метель висит, как кисея,
Какому мне молиться богу?
Увы, того не знаю я.
О, это зимнее ненастье,
Луна, как бледное пятно...
И не найти мне в жизни счастья,
А , впрочем, это все равно...
*******