С 30-летием посвящается ДИМЕ

Владимир Поздняков 8
С днём рожденья поздравляем
От всей души тебе желаем
Нежным быть и романтичным
Брутальным и харизматичным
ПРИПЕВ:
Чтобы мир завоевать
И мечты воплощать
Будь амбициозным
И оптимистичным

Что хотелось пожелать
Не хандрить, не болеть
Не скулить, не унывать
И ни о чём не сожалеть
ПРИПЕВ:

Секунды жизни задержать
Исправить прошлого ошибки
Никто не может удержать,
Не то что год – минутки
ПРИПЕВ:
Молодость прожита
Тебе тридцать лет
В прошлое никогда
Уже не взять билет

Развивайся духовно
С Богом будь
Пожалуйста, только
Родных не забудь
ПРИПЕВ:
Чтобы мир завоевать
И мечты воплощать
Будь амбициозным
И оптимистичным

Молодость прожита
Тебе тридцать лет
В прошлое никогда
Уже не взять билет
https://youtu.be/blTC7C28k5g?si=6szlF3EbW3-MF9lT