Веселитесь, братья!

Надежда Кочергина
Пролетел и этот год земной.
Новый Год уже "стучится в двери"!
Встрече рад и город мой родной
И спешат на Ёлку люди, "звери":

"Кролик с чемоданом" не спешит,
И со страхом смотрит на "Дракона",
Прыгает,- Дракон его страшит,-
Вдруг, да, что претит его законам!?

Но другие "звери" веселы!
Все радушны и добры к ним люди,
Все тут собрались,- стары, малы,-
Новый Год встречать "всем миром" будем!

Веселитесь, братья! Новый Год!
Нам сулит успех в делах, победы!
Настроений светлых - целый свод,
Чтоб могли гордиться нами деды!

Ждать благоприятных перемен,
Разрешать гнетущие вопросы,
Миру Мир нести, а не размен...
Пусть на всё, разумны будут спросы!

Сил нам всем! Здоровья и Любви!
И беречь страну в порядке строгом,-
Строить Жизнь и Мир не "на крови"!-
Веры! Чести! Совести нам!..
С Богом!!!