Долги

Владимир Поздняков 8
Мы земные- божьи твари
Создал Бог- мы говорим
И в этом Божьем даре
Зачем же гадости творим

Друзья денюшку заняли
Потом сразу разошлись
И... деньги не отдали
Обидно- хоть застрелись
ПРИПЕВ:
Деньги взяли
И не отдали
Кинули меня
Мои друзья

Такая подлая эпоха
Жизнь моя- огнём гори
Мам, мне очень плохо
Меня обратно забери

В душе от этого паскудно
Оставлен шрам и борозда
Я во хмелю кричал прилюдно
Отдайте деньги- сволота
ПРИПЕВ:
Деньги взяли
И не отдали
Кинули меня
Мои друзья

Гонит в шею жизнь сурово
Меня- как глупого осла
Судьба, наказывает строго
Добрячка такого дурачка

Поддался я на уговоры
Ведь были друзья -
кровники
Оказалось, что эти воры
Отдавать не думали они
ПРИПЕВ:
Деньги взяли
И не отдали
Кинули меня
Мои друзья

Ну всё! с коллекторами
На них управу найду
С этими крутыми парнями
Денежки свои верну...
ПРИПЕВ:
Деньги взяли
И не отдали
Кинули меня
Мои друзья
https://youtu.be/-oIgTwAtEsU?si=6rvZxdo4diNzoV-0