На войне- как на войне

Владимир Поздняков 8
Слышь Вован
Спишь? Не спи
Слушай братан
Мысли мои

Если погибну я
Голову ломаю
Вспомнят ли меня
Думаю- гадаю
ПРИПЕВ:
На войне
Как на войне
Не тебе решать
Жить- погибать
Когда умрёшь
Найдёшь ответ
Там узнаешь
Вспомнят- нет

Погибнуть красиво
Надо как герой
А то несправедливо
От пули шальной
ПРИПЕВ:

Ты же знаешь
И все знают
Когда умираешь
Тебя забывают
ПРИПЕВ:

Харэ уже- пехота
Давай уснем,
Спать сильно охота
Может и не умрем...
ПРИПЕВ:
На войне
Как на войне
Не тебе решать
Жить- погибать
Когда умрёшь
Найдёшь ответ
Там узнаешь
Вспомнят- нет
https://youtu.be/0GnkrUBO_TE?si=8WAcwn32cXgwSJ26