Смысл жизни

Владимир Поздняков 8
Для чего мы живём
Что в этот мир привнесём
Гармонию любви
Или зло сатаны
ПРИПЕВ:
Зло не твори
С Богом живи
Будешь с ним
Неуязвим

В Бога нам веру
Или в сатану
Станет тогда судьбой
Выбор твой
ПРИПЕВ:
Зло не твори
С Богом живи
Будешь с ним
Неуязвим

Божья благость
Нам всем дана
Радость жизни
Счастья бытия
ПРИПЕВ:
Зло не твори
С Богом живи
Будешь с ним
Неуязвим

С Богом пойдёшь
Счастье найдёшь
Ад, или Рай
Давай выбирай
ПРИПЕВ:
Зло не твори
С Богом живи
Будешь с ним
Неуязвим

С Богом жить
Добро творить
Или разрушать
Тебе выбирать
ПРИПЕВ:
Зло не твори
С Богом живи
Будешь с ним
Неуязвим

Нам всем даёт
крылья в полёт
Во весь размах
Создатель наш:
Иисус и Иегова
Кришна и Аллах...
ПРИПЕВ:
Зло не твори
С Богом живи
Будешь с ним
Неуязвим
https://youtu.be/9db4Q9nKdOE?si=ndd3bKctBnJ0sXl9