Могу и ордена вручать...

Дмитрий Николаевич Быков
                на: http://www.stihi.ru/2011/04/08/716

Ты смело окунулась в "плазму лета",
словами обнажив сердечный стук...
И родились в душе слова привета,
и отовсюду - эхом "ласки рук"!

Талантливы слова, трепещут строчки,
волнуется эфирный океан...
Какая молодец! - Не ставишь точек -
мир даже без фантазий осиян!

Чуть грубоват, как "стук" - Пегас поэта,
но в том и прелесть - отклик ярких чувств...
Как НЕ благодарить Тебя за это,
как не присвоить "Мастера искусств"?!
=============================================

Придумал я новое звание: "Мастер крылатых искусств"!
Подведя итоги 2011 года, вручаю ВАМ орден № 1!
С уважением...