ОДА АА Анонимные Алкоголики

Владимир Поздняков 8
Любимая сестра
Пошла в АА
Анонимные они
Алкоголики
ПРИПЕВ:
Пришла в АА
Сказать смогла
Алкоголичка я
Хроническая

Бросать пыталась
Себе призналась
Помощь нужна
Анонимная
ПРИПЕВ:
Пришла в АА
Сказать смогла
Алкоголичка я
Хроническая

Стала она другая
Очень счастливая
Пить перестала
Себя зауважала
ПРИПЕВ:
Наша плоть  слаба
Просит бухла
Ответили- нет
АА в ответ

От этой болезни
Нашла избавленье
Трезвость обрела
С Богом в АА
ПРИПЕВ:
Пришла в АА
Сказать смогла
Алкоголичка я
Хроническая

Пришло спасение
Возрождение
Стала помогать
Пить другим бросать
ПРИПЕВ:
Наша плоть  слаба
Просит бухла
Говорят- нет
АА в ответ

В АА- шаги от бездны
Двенадцать- каждый шаг
Будет вам полезный
АА- поднимает флаг
ПРИПЕВ:
Наша плоть  слаба
Просит бухла
Говорят- нет
АА в ответ
https://youtu.be/75bHw0-bNrY?si=a78afxRQ_DC5fZDt