Круговорот

Владимир Поздняков 8
Алкаш брёл домой
Шатаясь- бухой
Машина его сбила
Покалечила

Лаем его встретил
У подъезда пёс
Под дых получил
Бедолага- барбос
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот

Женщина мимо шла
На пса наступила
Прихрамывая пошла
Собака её укусила

Муж не подумал когда
Смеясь, её подколол
С кем подралась жена?
И узнал, куда он пошёл
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот

Сексуальный слабак
Импотент сказала
Презрительно его так
Охарактеризовала

За это он ей сказал
Что думает о её маме
По фигуре прошёл
По полной программе
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот

По интеллекту скалкой
За это сразу получил
Но дух погасил боевой
Звонок- кто-то звонил

Дверь мужик открыл
Там - продавец сетевой
О продукции уникальной
Он радостно сообщил
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот

Всего за сто долларов
Можно приобрести
Комплект евролайзеров
И счастья обрести

Или за двести долларов
Договор заключить ему
Торговлей евролайзеров
Огромная скидка тому
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот

Прослушал всё до конца
В свою очередь сообщил
Что бродячего продавца
Он сильно полюбил

Причём любить лично
Будет здесь и сейчас
И задвигался ритмично
Сетевик исчез тотчас
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот

Продавец бродячий 
Был очень огорчён
Понуро шёл несчастный
Но утешенье нашёл

Алкаш путь преградил
И выпить предложил
Замкнулся круг и вот
Такой круговорот
ПРИПЕВ:
Вот такой поворот
Круговорот
https://youtu.be/cwOdfHcr_rY?si=8gwtav6OPkr-GBlv