Мандарины из Марокко

Елена Шваркунова
Долго ехать из Марокко
До заснеженных равнин,
Настоящая морока,
Знает каждый мандарин.

Африканцы потрудились,
Расторопны и шустры,
И в России появились
Эти рыжие шары

С новогодним ароматом.
Жаркий солнечный привет
С кожурой шероховатой
И вкуснее всех конфет.

С праздником!  Опять с истока
Повторит Земля свой путь.
Витамины из Марокко
Ты купить не позабудь.