Доченьке

Галина Гученко
Ты у меня одна, словно в ночи Луна,
Нет у меня другой - доченьки дорогой.
Долго наш длится путь,с дочкой по нем идем.
Чистый и честный путь, мы с него не свернем.

Только война одна нас разлучить смогла,
Ты дочь в Литве живешь, меня в интернете ждешь.
Видим друг друга мы и говорим с тобой,
Все ты расскажешь мне ребенок мой дорогой.

Рада, что все хорошо, в краю у тебя чужом.
Жилье и работа есть - литовцам большая честь.
Я поклонюсь как мать,тем людям кто стал помогать
Детям нашим родным, очень нам дорогим.