Новогодняя неделя...

Бажта
Новогодняя неделя принесёт нам всем хлопот.
Сколько надо нам на вечер, чтобы встретить Новый Год?
Мы в неделю не съедали, столько сытного, всего?
Сколько в нас всего вместится, да и выпить в Новый Год?
После праздников таких, будет каждый - «инвалид».
Целый год едим чуть –чуть, всё боимся «от причуд»:
то одно, а там другое, то запоры, то понос, у кого – то
сахар скачет, а у многих геморрой, растянули «своё брюхо»
до колен, как же быть таким, нелепо? Такой праздник,
ведь один? Что же делать в Новый Год?  Если жрачка достаёт?
Берегись, товарищ мой, завтра «клиника» с тобой.

* Прежде, надо с головой, а не брюхом жить с собой?!
ЭКСПРОМТ * ШУТКА