Волшебница зима

Валентин Штеппа
Волшебная зима пришла вновь!
Снег идёт, летает и кружится,
На замёрзший земляной покров,
Лебяжьим пухом он ложится.

Утром небо расцветает малиной!
И зима, творит чудо за чудом,
Рисует картину она за картиной,
А главное, это в радость людям.

В саду все деревья и кусты,
Нарядила зима в шубки белые
И прядут из снежинок холсты,
Её дочек метелей руки умелые.

Как прекрасно зимой на дворе,
Снег идёт, летает и кружится,
В этой зимней волшебной поре,
На диване, мне никак не лежится.

Целый день я брожу по лугам,
По полям, по горам и лесам,
Поклон отдаю природы Богам!
Целую руки Богине Зимы чудесам!