Мы ждём чудес, мы верим в сказку

Виктор Зареченский
Снежинки светятся неоном
От всех гирлянд и огоньков.
Желаю счастья! С Новым годом!
И пусть везде царит любовь!


Мы ждём чудес, мы верим в сказку.

Ты сегодня спать ляжешь под утро,
Ну, а может быть вовсе и нет.
С Новым годом! - прошепчешь на ухо.
С Новым годом! - скажу я в ответ.
Счастья мне пожелаешь тихонько,
Будь счастливой скажу тебе я.
И пусть будет с тобой его столько,
Сколько я не желал для себя.
Что бы радость не зналась с бедою,
Что бы жизнь твоя долгой была -
Самой яркой на небе звездою,
А рядом с тобою был месяцем я...
Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим и творим...
Как в этот добрый зимний праздник,
Когда во круг горят огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас!
Пусть сбудутся у всех желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска -
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

Виктор Зареченский.